不想开车的相声演员不是你爸爸

 

[evanstan][双性转百合ABO]Twin Peaks双峰(中) 雷 慎入 PWP

这是一个骨骼清奇的脑洞:双性转百合ABO

Alpha!Christy Evans/Omega!Sebastiana Stan

*警告:里面Alpha!克里斯蒂是带把儿的!对!巨乳带把儿,没看错。
跟演员没有任何关系不是rps这是一个脑洞而已。一个围绕胸部展开的pwp,我他妈已经被自己雷死了。

*之前存档更了一节没打tag,这次一起再贴一下。

***

Christy用自己的帽衫裹住不断散发着信息素味儿的omega在酒店大堂等电梯的时候让自己问清楚了两件事。第一,Sebastiana不能喝两种以上混合在一起的烈酒。第二,永远不要跟女性omega开和胸部有关的玩笑。Christy现在甚至不能说记住哪一条更重要了因为这个即喝了烈酒又被她在节目上的玩笑气昏了头的发情期omega正拼命往她怀里拱着皱着鼻子嗅着她身上的alpha气味。Seb整个人裹在Christy的旧帽衫里,棕色的头发被蹭得乱糟糟的,两只手紧紧地搂着Christy的腰,她身上的裙子几乎快被蹭掉了一半。她们在电梯里就忍不住吻了起来,Seb激动地咬着Christy的嘴唇,很快又等不及似的松开,哼哼着凑上alpha脖子上的腺体像只饿坏了的猫咪,Christy只觉得电梯狭小的空间里快要因为飙高的信息素自动报警了。但她此时的理智也顾不了那么多,老天,她硬的发疼,尤其是小野猫一样的Seb一边攀着自己的脖子一边还拼命地想把腿缠在自己腰上,她高跟鞋的细跟抵上Christy的臀,鞋底的艳红和失控的疼痛像电流一样袭上她的大脑。

 

她们纠缠推搡着一路从电梯来到Seb的房间门口,Christy翻遍了她的Chanel2.55也找不到房卡,老天,她靠着门让自己稍稍冷静下来(她自己的房卡还在助理那儿而且她保证跟他们庆祝完就回去接着看剧本的),她晃了晃正把脸埋在自己胸口的omega问,“Seb,你把房卡放哪儿了?”

 

她胸口的小猫迷迷糊糊地抬起脸看着她,闪亮的眼影在她温柔的眼尾微微晕开成一枝迷幻的花朵,她茫然地瞪着Christy,像是刚确认自己是倒在谁的怀里,然后露出一个傻乎乎的笑容。她一手松开Christy的腰磨磨蹭蹭地伸向自己的胸口,看着Christy惊呆了的表情从胸衣里掏出了那张卡片。

 

“就告诉你是D罩杯了。”Seb涂着黑色指甲油的修长手指夹着房卡在Christy眼前炫耀地一晃,然后伸向她身后的门锁刷开了房门。

 

被小野猫扑倒在地上的那一刻,Christy告诉自己结论,牢记第二条比第一条更加重要。

 

但她并没有记得太久。压在她身上的omega干脆利落地踢上房门抖落身上那件沾有Christy味道的帽衫,双手撑在她脸侧的地板上低着头注视着她的眼睛。Seb柔软的棕发兜头兜脸地散落在Christy的脸上遮住了她的视线,让她只能在迷蒙中看到眼前omega被她吮吻得鲜红湿润的嘴唇,Sebastiana是那么精致漂亮,Christy头脑发昏地想,就像是对自己的危险毫不知情的蔷薇花。Christy每天从自己的拖车里走出来都能看见这个罗马尼亚裔的棕发omega穿着她缠满绷带的紧身戏服在片场的空当走来走去像个地中海女神,Seb和组里每一个beta工作人员都玩得很好,跟Anthony更是熟得就像兄妹但是每次一看到自己就紧张得变成腼腆的初中女生,她一直郁闷地安慰自己这都是因为AO之间的张力一边努力地在私下找机会跟Seb闹着玩,没想到还是她惹这个星球上最甜蜜的小孩生气了。

 

此刻这个星球上最甜蜜的小孩显然没在管Christy复杂又深情的心理活动,满脑子被alpha信息素搅得一团糟的Seb一边把脸埋在Christy的颈窝里使劲儿闻着舔着一边让自己的膝盖时轻时重地顶上alpha鼓胀的胯下,她的连衣裙已经被褪到了腰际,露出被黑色蕾丝胸衣包裹着的饱满的胸脯。如果自己再不下手,Christy想,那就不是关于做一个好人的事情了,而是一场虐待,她身上的omega正在猛烈地发情,酒精和欲念已经烧坏了理智,但Christy还是决定事先准备一点心理建设。于是她撩开散了自己一脸的Seb的卷发,伸手握住她滑腻滚烫的肩膀,“你知道我是谁吗,Seb?”她有点担心地问出口。

 

“你是美国甜心,E罩杯女神。”Seb抬起头咯咯笑着,带着酒味儿的呼吸喷在Christy胸口。好吧,她想,既是美国甜心又是E罩杯的人应该也没那么容易找到第二个。于是她轻轻捉住Seb落在自己唇边的卷发又问,“你知道我们要做什么吗,Seb?”她身上的omega微微蹙了蹙眉,飞快地舔了一下嘴唇,有点困惑地回答,“呃……你知道,就是,嗯……Well……”她转着眼珠耸了耸肩,哼唧了几声又没了下文。好吧,Christy在心里点了点头,这确实是Seb的风格,她又问出了最后一个问题,“你把保险套放哪儿了,Seb?”

 

她正在发情期的地中海女神听到这个问题终于眼神一亮,抬起手指了指她们身后的床头柜。

 

***

显然。ChristyEvans还应该牢记第三件事,Sebastiana不仅是百分百女性omega、星球上最甜蜜的小孩,还是出生在八月份的狮子座。

 

激怒发情的狮子座女神的后果就是,此刻Christy正被裙子褪到腰际的Seb用力按进床垫,而棕发omega的一条腿半跪在她的身侧,另一条腿则牢牢踩住了金发alpha的胸口。Christy垂下视线打量了几眼,又抬起头看着自己身上居高临下的omega,她心里为这一刻吹了个口哨——哇哦,Seb还穿着她的高.跟.鞋。

 

Christy能向上帝保证这真是该死的火辣,如果她们搞完这一个晚上之后她还能拿得动笔她发誓绝对会亲手给Christian Louboutin本人写感谢信——她会好好赞美那绝妙的细跟此刻是如何像一把锋利匕首的刃背挤进她的乳沟,赞美混合着香水味与皮革气息的黑色鞋尖缓慢地磨蹭她脸颊的触感,还有那春药一样的猩红的鞋底——就和她眼底Sebastiana娇艳的唇色一样要命。

 

更加要命的事情在等待着她。她身上女王般的omega翕动着艳丽的嘴唇,灰蓝色的眼珠透着纯真的得意,“告诉你一个被原谅的方法吧,Christy,”狮子座女王把柔软的小羊皮鞋面连带着命令送上她的嘴角——“舔它。”


一半的肉在这里

TBC

评论(23)
热度(190)
Top

© 玻璃蓝眼珠 | Powered by LOFTER